Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 20 марта 2010

65 лет назад: войска 3-го Белорусского фронта захватили 5 немецких паровозов. Сводка информбюро от 21 марта
Суббота, 20 марта, 2010 – 23:06 | Comments Off

В течение 21 марта юго-западнее Кенигсберга войска 3-го Белорусского фронта продолжали бои по уничтожению Восточно-Прусской группы немцев и, продвигаясь к побережью залива Фриш-Гаф, заняли населённые пункты Больбиттен, Штутенен, Невеккен, Грунау, Радау, Альт-Пассарге. По дополнительным данным, …

Олег Ковалев: работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! С профессиональным праздником Вас!
Суббота, 20 марта, 2010 – 23:01 | Comments Off

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев:
«Уважаемые работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником!
Бытовое обслуживание и коммунальный сектор относятся к числу важнейших сфер жизнеобеспечения региона. Благодаря добросовестной работе и профессионализму тружеников этих …

65 лет назад: войска 1-го Белорусского фронта ликвидировали укреплённый плацдарм немцев на правом берегу Одера. Сводка информбюро от 20 марта
Суббота, 20 марта, 2010 – 5:06 | Comments Off

Войска 3-го Белорусского фронта, продолжая бои по уничтожению группировки немцев в Восточной Пруссии, 20 карта овладели городом Браунсберг — сильным опорным пунктом обороны немцев на побережье залива Фриш-Гаф, а также с боями заняли более 40 …