Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Криминал

К. из-под Пензы признался, что «пожелал» и «причинил» смерть Д. из Рязанской области

Четверг, 10 сентября 2009

К. из-под Пензы признался, что «пожелал» и «причинил» смерть Д. из Рязанской области

В Сасовский межрайонный следственный отдел СКП РФ по Рязанской области поступила информация из ОВД по Земетчинскому муниципальному району Пензенской области о явке с повинной гр-на К., сообщает сайт следственного управления следственного комитета при Прокуратуре Российской федерации по Рязанской области.

В ходе проведения проверки поступившей информации незамедлительно был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого в с. Купля в подполе собственного дома обнаружен труп гр-ки Д., 1954 г.р., с признаками насильственной смерти в виде не менее чем пяти ран на голове с повреждением костей черепа.

Проведенным по делу следствием на данном этапе установлено, что в августе 2009 года гр-ка Д. для ремонта дома наняла гр-н П. и К. Регулярное употребление спиртного и некачественное выполнение работы послужило основанием для ссор и возникновения неприязненных отношений между хозяйкой дома и гр-ном К.

В ходе очередной ссоры, 5 сентября 2009 года, К., желая причинить смерть Д., взял находившийся в комнате топор и нанёс обухом удар по голове последней. Женщина упала, но К. продолжил наносить удары. После совершения преступления К. закопал труп в подполе дома и смыл следы крови с пола.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

© RZN.info

Источник: Рязань в сети — новости города Рязань