Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Кроме шуток. Рязанские либерал-демократы запустили в воздух гирю цензуры в честь Дня космонавтики. Фото

Четверг, 31 марта 2011

Кроме шуток. Рязанские либерал-демократы запустили в воздух гирю цензуры в честь Дня космонавтики. Фото

Рязанское отделение ЛДПР в пятницу, 1 апреля, провело акцию, посвященную средствам массовой информации. Она прошла на площади Ленина. Координатор отделения партии, депутат облдумы Александр Шерин заявил: «Мы хотим, чтобы журналисты перестали ежедневно делать из людей дураков. Напоминаем, что для это есть только один день – 1 апреля, праздник шуток и смеха, который в народе называют Днем дурака».

По мнению Шерина, в последние полтора года рязанские СМИ совершенно «забыли» об оппозиции. Оратор призвал журналистов освещать деятельность как ЛДПР, так и всех других оппозиционных партий и политиков, имеющих собственное мнение.

Также Александр Шерин заявил, что рязанскому ЛДПР запрещено проводить какие-либо митинги, то есть в том числе использовать звукоусилительную аппаратуру. Тем не менее, он решил использовать во время акции мегафон. Взяв его в руки, депутат заметил, что хочет обратиться к людям, «пока не приехала полиция». Однако за те 10 минут, пока Александр Шерин говорил в мегафон, стражи порядка не появились.

По завершении речи своего лидера рязанские ЛДПР-овцы с помощью воздушных шариков запустили в небо картонную гирю цензуры. Александр Шерин заметил, что этот полет посвящен еще и грядущему Дню российской космонавтики.

После этого участники перешли к другой теме, устроив «молчаливый пикет» в защиту бесплатного любительского рыболовства.

Заметного внимания горожан ни одна из частей акции не привлекла: происходящим заинтересовались лишь несколько любопытных пенсионеров и детей.

© RZN.info

Источник: Рязань в сети — новости города Рязань